RSS

Tas Maika Etnik Gesture Bikin Kau Kian percaya diri!!

08 Oct
Tas Maika Etnik Gesture Bikin Kau Kian percaya diri!!

Tas Maika Etnik Gesture Bikin Kau Kian percaya diri!!

Reseller Tas Maika Etnik Gesture Handmade, tas lucu, tas unik, tas wanita remaja

Corak tas Maika Etnik yg AnekaTasLucu. Com tawarkan sekarang amat khusus, sebutannya Maika etniks Gesture. Apakah tas tersebut tetap terbilang sebagai tas handmade, tampaknya Maika Etnik gesture tidak lagi dikerjakan melalui sentuhan-sentuhan tangan deh. Dekorasinya hanya kain perca & renda, maka dipasang dgn mesin pun bisa.

Walau demikian Engkau tidak perlu patah hati soalnya tas Maika Etnik Gesture ni corak desainnya telah amat beda, jikalau engkau amati karakter casual girl ini tentu begitu berbeda dgn tas shoulder lain. Kami bisa jamin, kalo Kamu memakainya, atensi tidak akan sedikit terarah kepada Dikau.. ^_^

Dilihat dari motifnya, tas Maika etniks Gesture disini tentu cocoknya buat jalan2, contohnya pergi ke Dunia fantasi or yang deket2 saja ke giant hehe.. tetapi dapat juga sih sebagai tas kuliah, secara daya muat tasnya juga besar, muat deh buat memboyong bawaan-bawaan kebutuhan kuliah…

Oiya, banyak pula yang bertanya pada AnekaTasLucu. Com “ada warna beda tak sist? ”, akan tetapi sayangnya Maika Etnik hanya mengerjakan one color per tipe, maka yang Kamu pandang disini ialah yang bakal Kau dapet. Ada manfaatnya loh, yaitu bersifat subjektif, teman2 Dikau akan mengidentikkan tas Maika Etnik Gesture yg Engkau pakai dengan Engkau saja.

Bila Dikau tertarik dengan macam tas Maika Etnik Gesture ni, tak perlu risau guna menghubungi kontak AnekaTasLucu. Com. Kami akan membantu Anda secara gembira hati, kami nanti order tas Maika Etnik ini ya sista… ^_^.

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on October 8, 2011 in Tas Maika Etnik

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: