RSS

Tas Selempang Valley, Dijamin Anda tentu Suka

16 Sep

Tas Selempang Valley, Dijamin Anda tentu Suka

Tas Maika Etnik Valley dari AnekaTasLucu.Com, tas handmade wanita remaja

Tas Maika etniks valley merupakan tas selempang unik bermotif stilasi bunga serta daun. Tas bikinan handmade ini punya kesan unik & cocok banget dimanfaatkan untuk tas sekolah / tas kuliah. Apabila Anda tergolong perempuan nun simpel, AnekaTasLucu. Com amat menyarankan tas tersebut..

Dekorasi Maika Etnik Valley didesain sederhana dgn nuansa valley ATAU lembah. Seperti mereknya, tentu saja stilasi bunga dan daun amat rapat merekat di permukaan tas selembang buatan handmade ini. Kau dapat dapatkan pemanfaatan bahan perca pada daun dan bunga nun dikombinasikan menggunakan jahit manual stilasi batang flora merambat.

Messenger bag valley miliki warna background coklat dipadukan dgn hijau muda yang ranum, warna merah & sedikit warna orange. Perpaduan warna muka pada tas maika etnik handmade ini berdesain pokok jendela ALIAS windows ialah blok-blok kotak serta kotak panjang.

Mumpung Engkau di AnekaTasLucu. Com, mari membeli tas tersebut sekarang..! Tas Maika etniks Valley disini memang didistribusikan di blog tetangga juga sih, akan tetapi yg jelas layanan MAIKA ETNIKS BOGOR sangat ramah ^_^

Mau pengurangan pun boleh, namun “LIKE” halaman kami dulu ya mungkin saja Kau mujur mendapatkan kupon di dalam. Pokoknya, tidak perlu ragu guna KONTAK kami sekarang deh… Tas handmade Valley siap melayang ke griya Kamu! ^_^

Oiya hampir khilaf, bila alamat Engkau dalam JABODETABEK, beli tas Maika Etnik di AnekaTasLucu. Com aja, soalnya TIDAK ADA ONGKIR loh.. Akan tetapi SSssstt… tak usah bilang-bilang yah, berarti Dikau dapat KORTING + FREE ONGKIR … xixixi… ^_^

Advertisements
 
Leave a comment

Posted by on September 16, 2011 in Tas Maika Etnik

 

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: